Isotonix Acaí Energía Avanzada es un suplemento dietético isotónico, elaborado de la combinación de bayas acai, guaraná, yerba mate, mangostán, granada, té verde y aminoácidos esenciales. Isotonix Acai contribuye a la reducción del cansancio y de la fatiga, a mantener un metabolismo que genere energía, al normal funcionamiento del sistema inmunológico durante y después de un ejercicio físico intenso, las funciones psicológicas normales y la protección de los constituyentes de las células contra el daño oxidativo. La mezcla patentada de ingredientes hace que Isotonix Acaí Energía Avanzada se destaque entre la mayoría de los suplementos energéticos del mercado. Al contener ingredientes cargados de antioxidantes, como mangostán y guaraná, que tienen altos valores de ORAC, Isotonix Acai es una ventaja para un suplemento dietético diario. Isotónico, que significa ""misma presión"", tiene igual semejanza química que la sangre del cuerpo, el plasma y las lágrimas. Todos los fluídos del cuerpo tienen una determinada concentración, que llamamos presión osmótica. La presión osmótica común del cuerpo, isotónica, permite un mantenimiento de los tejidos del cuerpo. Para que una sustancia se absorba y se utilice en el metabolismo del cuerpo, debe transportarse en un estado isotónico. Los suplementos dietéticos Isotonix® se administran en una solución isotónica. Esto significa que el cuerpo debe trabajar menos para obtener la máxima absorción. El estado isotónico de la suspensión permite que los nutrientes ingresen directamente en el intestino delgado y se absorban rápidamente por el flujo sanguíneo. Con los productos Isotonix, se pierde poco valor nutritivo, mientras que la absorción de nutrientes es muy eficaz brindando los mejores resultados.
- Contribuye a un normal metabolismo que genera energía
- Contribuye a un rendimiento mental normal
- Contribuye a la reducción del cansancio y de la fatiga
- Contribuye con las funciones neurológicas y psicológicas normales
- Contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso
- Contribuye a la protección de los constituyentes de las células contra el daño oxidativo
- Contribuye con la regulación de la actividad hormonal
- Contribuye al funcionamiento muscular normal
- Contribuye a la formación normal de los glóbulos rojos
- Contribuye a la síntesis normal de los aminoácidos
- Contribuye a la normal división de las células y síntesis de ADN
- Mantiene el normal funcionamiento del sistema inmunológico durante y después de un ejercicio físico intenso
- Una dosis aporta vitamina C, 5 vitaminas B que producen energía, 4 extractos de frutas concentrados, guaraná, yerba mate y extracto de té verde y 4 aminoácidos
¿Cuál es la diferencia entre Isotonix Acaí Energía Avanzada y otros suplementos energizantes?
A diferencia de otros suplementos energizantes, Isotonix Acaí Energía Avanzada proporciona una potente protección antioxidante a través de varios polvos y extractos frutales, al tiempo que aporta vitaminas y aminoácidos que refuerzan la energía.
Siendo Isotonix Acaí Energía Avanzada un producto isotónico, ¿por qué necesita cafeína? ¿No sería más potente si se absorbiera más lentamente?
La cafeína está presente como componente natural de los ingredientes que integran Isotonix Acai. Ya sea isotónica o no, la cafeína proporciona un 'plus de energía' extra para quienes lo quieran. No, este producto no sería más potente si se absorbiera más lentamente.
¿Existirá alguna vez una versión de Isotonix Acaí Energía Avanzada que no contenga cafeína?
No. No sería tan efectivo.
¿Existen contraindicaciones para Isotonix Acaí Energía Avanzada?
Sí. Si actualmente usted está tomando inhibidores del oxidase de monoamine (MAOI) o inhibidores de la enzima de conversión de la angiotensina (ACE), no debería consumir este producto. Si usted padece de fenilcetonuria (PKU), hipertensión, enfermedad tiroidea o enfermedad de Graves, esquizofrenia o trastorno bipolar, no debería consumir este producto. Consuma este suplemento separado de medicamentos prescritos. Si toma algún otro medicamento recetado o si padece una afección médica en curso, debe consultar a su médico antes de usar este producto. Las mujeres embarazadas o en la etapa de lactancia no deben usar este producto. Mantener fuera del alcance de los niños.
¿Pueden los diabéticos tomar Isotonix Acaí Energía Avanzada?
Si. Isotonix Acai también contiene dos gramos de azúcar por porción. Fructosa, el azúcar prominente en Isotonix Acai, marca un 19 en una escala de 100 puntos en el índice glucémico. ¿Puede ingerirse Isotonix Acaí Energía Avanzada con Isotonix OPC-3? Sí, Isotonix Acai e Isotonix OPC-3 se complementarán bien cuando se consumen juntos.
¿Puedo tomar Isotonix Acaí Energía Avanzada si soy hipertenso?
Esto dependerá de la medicación indicada en una persona. Por ejemplo, las drogas que inhiben la enzima convertidora de angiotensina (ACE, por sus siglas en inglés) reaccionan desfavorablemente con ciertos ingredientes de Isotonix Acai. Vea las advertencias en la etiqueta. Si alguien toma algún medicamento, siempre es mejor consultar con un médico antes de comenzar con cualquier producto nutricional de hierbas.
¿Cómo debo tomar Isotonix Acaí Energía Avanzada? Vierta dos tapas llenas del polvo de la botella en una taza. Agregue 4 onzas líquidas /4 onzas líquidas, 120 ml, (la línea sobre la tapa exterior transparente de la botella indica 60 ml/ 2 onzas líquidas) de agua y revuelva. Como suplemento alimenticio, tómelo una vez por día. La absorción máxima ocurre cuando se toma con el estómago vacío. Este producto solo es isotónico cuando se utilizan las cantidades específicas de polvo y agua.
¿Isotonix Acaí Energía Avanzada tiene algún alérgeno? Isotonix Acai no contiene trigo, soja, levadura, gluten, sabor artificial, almidón, conservantes o leche.
Extracto de jugo de acai: jugo de acai en polvo
Las bayas de acai han sido cosechadas en las profundidades de las selvas tropicales de Brasil por las personas que las han utilizado por miles de años. Las bayas de Acai contienen tiamina (B1), niacina (B3), riboflavin (B2), vitamina E, vitamina C, fósforo, calcio, potasio, fibra, proteinas y ácidos grasosos como Omega 6 y Omega 9. Las bayas de Acai contienen algunos de los niveles más altos de antioxidantes en el mercado, con estudios que demuestran hasta 33 la misma cantidad de propiedades antioxidantes que las uvas de vino tinto. La pigmentación densa del acai ha llevado a varios estudios esperimentales de sus antocianinas, un grupo de polifenoles que les da el color profundo a las frutas y verduras y que son altas en valores antioxidantes.
L-fenilalanina La L fenilalanina es un aminoácido esencial. Los aminoácidos son los elementos fundamentales de las proteínas. El cuerpo no puede producir L-fenilalanina por lo que debe obtenerla a través de la dieta o de suplementos. Las fuentes dietarias más importantes de L-fenilalaninca son los alimentos altamente proteicos tales como carne, pescado, huevos y productos lácteos. Una fuente dietaria importante puede ser a través del consumo de productos sin azúcar que contienen el edulcorante artificial aspartamo (NutraSweet), que se forma por una combinación de fenilalanina con otro aminoácido: el ácido aspártico. Los aminoácidos existen en dos formas, designadas como formas L y D. La forma L es la forma natural que aparece en las comidas, mientras que la forma D aparece en su variedad sintética. La L-fenilalanina actúa como un aminoácido precursor del aumento de la producción de la noradrenalina. La L-fenilalanina es un aminoácido eléctricamente neutral, uno de los 20 aminoácidos comunes que se usan para formar bioquímicamente proteínas y enzimas codificados por el ADN. La L-fenilalanina es necesaria para los organismos vivientes, incluido el cuerpo humano. La L-fenilalanina puede convertirse en L-tirosina, otro de los 20 aminoácidos que forman proteínas. La L-tirosina se convierte en L-DOPA, que luego se convierte en dopamina, norepinefrina y epinefrina (estas últimas tres se conocen como catecolaminas). La vitamina B6, el ácido fólico y la vitamina C son necesarias para convertir la fenilalanina en noradrenalina.
Extracto de zumo de granada (40% ácido elágico) La granada proviene de las regiones de Irán hasta el Himalaya en el norte de India. Fue cultivada y naturalizada en las regiones del Mediterráneo desde la época antigua. Se cultiva ampliamente en toda la India y las zonas más áridas del sudeste de Asia, Malasia, la India oriental y el África tropical. El árbol fue introducido en California por los colonos españoles en 1769. En Estados Unidos, se cultiva principalmente en las zonas más áridas de California y Arizona por sus frutos. Las granadas son fuentes ricas de vitamina C, ácido fólico y antioxidantes. Las granadas poseen grandes cantidades de polifenoles. Los polifenoles más abundantes en la granada son los taninos hidrolizables, particularmente punicalaginas, que han demostrado ser el antioxidante responsable de la capacidad de eliminación de radicales libres por parte del jugo de granada. Muchos fabricantes de alimentos y suplementos han descubierto las ventajas de emplear extractos de granada (que no tienen azúcar, calorías ni aditivos) en lugar del zumo, como ingredientes saludables en sus productos. Muchos extractos de granada están compuestos esencialmente por ácido elágico, que es un derivado del proceso de extracción del zumo. Estudios publicados han demostrado que el ácido elágico se absorbe en el cuerpo cuando se consume como elagitaninos tales como las punicalaginas.
Extracto de semilla de guaraná Ø El extracto de guaraná deriva de las semillas del arbusto de guaraná de América del Sur Paullinia cupana) , de las cuales la mayoría es originaria de Brasil. El guaraná contiene alrededor del doble de cafeína que se encuentra en los granos de café (casi tres o cuatro por ciento de cafeína en las semillas de guaraná comparadas con el uno o dos por ciento en las semillas de café). Las semillas de guaraná son conocidas por ser ricas en xantinas (cafeína) y se han usado ampliamente como tónicos en muchos países sudamericanos, particularmente en Brasil. En estudios que han determinado el contenido de xantina total en el polvo de guaraná, el contenido promedio de cafeína generalmente es de 30 a 50 por ciento (dependiendo del extracto). Los compuestos relacionados, tales como teobromina y teofilina, se encuentran en niveles de uno a tres por ciento y, como la cafeína, pueden detectarse en la urina por hasta nueve días luego de consumir guaraná. La mayoría de la evidencia científica sobre la cafeína como estimulante general y beneficio para el rendimiento físico, demuestra de manera convincente que la cafeína es efectiva.
Taurina La taurina es un elemento fundamental para todos los demás aminoácidos. Contribuye con el traslado de potasio, sodio, calcio y magnesio hacia y desde las células, de esta manera ayuda a generar impulsos nerviosos. Es un aminoácido no proteico que se encuentra en grandes cantidades en el cerebro, la retina, el músculo suave, esquelético y miocardio, plaquetas y neutrófilos. Abunda en los fluidos de los músculos, los pulmones y el tejido nervioso. La taurina dietética proviene principalmente de fuentes alimentarias animales. La taurina también está presente en menor cantidad en alimentos de origen vegetal como las algas marinas. Se clasifica como un aminoácido esencial y ayuda a la formación de micelas y a la absorción de grasa.
Polvo de fruta del mangostánEl mangostán es un árbol de hojas perennes de alrededor de 10 a 25 metros de alto, que crece en climas tropicales como Asia, Sudamérica y la Polinesia. A la fruta del mangostán generalmente se la conoce como ""la reina de las frutas"" debido a su sabor agradable. La fruta de mangostán es redondeada, con extremos chatos y tiene entre seis y siete centímetros de diámetro. Tiene una cáscara suave, firme y gruesa que es verde claro cuando todavía no madura y púrpura oscuro o púrpura rojizo cuando está lista. Cubierta por la cáscara, se encuentra la pulpa comestible, dentro de cuatro a ocho segmentos blancos. Cada fruta tiene una o dos semillas. La fruta de mangostán posee un compuesto llamado xantona que se cree que tiene propiedades antioxidantes. La planta también es una fuente rica en otras moléculas bioactivas incluyendo flavonoides, benzofenonas, lactinas y ácidos fenólicos. Diferentes xantonas pueden separarse de la cáscara, el centro y la pulpa de las plantas de mangostán y frutas. Algunos estudios han demostrado que las xantonas encontradas en el mangostán tienen propiedades antioxidantes; seis xantonas encontradas en la fruta del mangostaán se separaron de la cáscara de la fruta.
L-tirosina La L-tirosina es un aminoácido que se encuentra naturalmente en nuestro cuerpo. La tirosina se metaboliza en neurotransmisores como la dopamina, norepinefrina y epinefrina. Los neurotransmisores son importantes porque transportan mensajes en las células nerviosas, jugando un rol esencial en nuestra función muscular y cognitiva. Científicos creen que la causa principal de la fatiga mental está directamente relacionada con los bajos niveles de dopamina, norepinefrina y otros neurotransmisores del cerebro.
Glicina La glicina es un aminoácido importante que colabora con la síntesis de los aminoácidos no esenciales del cuerpo. La glicina es uno de los pocos aminoácidos que pueden prescindir de la glucosa por la energía que produce ya que mejora el almacenamiento de glucógeno. La glicina es útil en la síntesis de ADN y se convierte fácilmente en creatina. El cuerpo necesita glicina para el mantenimiento del sistema nervioso central.
Extracto de hoja de yerba mate Ø La yerba mate es una planta de hoja perenne con flores blancas y frutos rojos, que se encuentra solamente en Sudamérica. Sus partes medicinales son las hojas secas o asadas, que han demostrado ser una fuente rica de cafeína. La yerba mate contiene xantinas, que son alcaloides de la misma familia que la cafeína, la teofilina y la teobromina, estimulantes muy conocidos que también encontramos en el café y el chocolate. La yerba mate también contiene potasio, magnesio y manganeso.
Extracto de hoja de té verde El extracto de té verde se ha utilizado medicinalmente durante siglos en India y China. Numerosos efectos beneficiosos para la salud se relacionan con el consumo regular del té verde y los extractos secos/en polvo que están disponibles en algunos suplementos dietéticos. El té verde se prepara recogiéndolo, cocinándolo suavemente al vapor y dejando luego que se sequen las hojas. Los componentes activos en el té verde son una familia de polifenoles (catequinas) y flavonoles que poseen potentes propiedades antioxidantes. Varias catequinas se encuentran presentes en mayores cantidades: epicatequina (EC), epigalocatequina (EGC), galato de epicatequina (ECG) y galato de epigalocatequina (EGCG). El EGCG compone alrededor del 10 al 50 por ciento del contenido total de catequinas y parece ser la más poderosa de todas las catequinas, con una actividad antioxidante aproximadamente de 25 a 100 veces más poderosa que las vitaminas C y E.
Vitamina C Alrededor del 90 por ciento de la vitamina C en una dieta común se encuentra en las frutas y verduras frescas. Los pimientos (dulces, verdes, rojos y ajíes rojos picantes, y ajíes verdes picantes) son especialmente ricos en vitamina C. Otras buenas fuentes incluyen las frutas y jugos cítricos, repollos de Bruselas, coliflor, col, col rizada, berzas, hojas de mostaza, brócoli, espinaca y fresas. Es importante destacar que la cocción destruye la actividad de la vitamina C. La vitamina C contribuye a un normal metabolismo que genere energía y a la disminución del cansancio y la fatiga. La vitamina C también contribuye con una función psicológica normal, la protección de los constituyentes de las células contra el estrés oxidativo y el incremento de la absorción de hierro sin hemo. Promueve la formación normal de colágeno y el funcionamiento normal de los huesos, dientes, cartílagos, encías, piel y vasos sanguíneos, además de contribuir con la regeneración de la forma reducida de la vitamina E.
Cianocobalamina (Vitamina B12) La vitamina B12 (cobalamina) es un producto bacterial que se encuentra naturalmente en productos animales, especialmente carnes de órganos, como el hígado, con pequeñas cantidades derivadas del maní y productos de soja fermentados, como el miso y el tempeh. Es esencial que los vegetarianos consuman suplementos de vitamina B-12 para mantener una salud óptima. La vitamina B12, cuando se ingiere, se almacena en el hígado y otros tejidos para ser utilizada posteriormente. La vitamina B12 contribuye a la formación normal de los glóbulos rojos, la división normal de las células, la función normal del sistema inmunológico y el metabolismo normal de la homocisteína. La vitamina B12 contribuye con las funciones neurológicas y psicológicas normales, la reducción del cansancio y la fatiga, y el metabolismo normal de la energía. Ácido fólico (folato) El folato se encuentra principalmente en frutas y verduras. Los vegetales frondosos de hojas verde oscuro, las naranjas, el jugo de naranja, los frijoles, los guisantes y la levadura de cerveza son las mejores fuentes. El folato tiene un papel importante al aumentar los beneficios de los suplementos de vitamina B12. El folato contribuye a la formación normal de la sangre, la división normal de las células, el funcionamiento normal del sistema inmunológico, el metabolismo normal de la homocisteína y la síntesis normal de los aminoácidos. El folato contribuye a las funciones neurológicas y psicológicas normales, la reducción del cansancio y la fatiga, y al metabolismo normal de la energía. El folato también contribuye al crecimiento normal de tejidos durante el embarazo. Piridoxal HCI (Vitamina B6) Las aves, el pescado, los granos y las bananas son las fuentes dietéticas principales de la vitamina B6. La vitamina B6 es un cofactor necesario para el metabolismo de las proteínas y el aminoácido y ayuda a mantener un adecuado balance de los fluidos. La vitamina B6 contribuye a la formación normal de los glóbulos rojos, el funcionamiento normal del sistema nervioso e inmunológico, la regulación de la actividad hormonal y el metabolismo normal de la homocisteína. La vitamina B6 contribuye con las funciones psicológicas normales, la reducción del cansancio y la fatiga, y el metabolismo normal de la energía. La vitamina B6 contribuye al metabolismo normal de las proteínas y el glicógeno. D-pantotenato de calcio (Vitamina B5) El ácido pantoténico, o vitamina B5, es una vitamina soluble en agua presente en altas concentraciones en granos de cereales, legumbres, huevos, carne, aguacate, brócoli y yogur. El ácido pantoténico contribuye a la síntesis normal y al metabolismo de las hormonas esteroideas, la vitamina D y algunos neurotransmisores El ácido pantoténico contribuye al rendimiento mental normal, la reducción del cansancio y la fatiga y el metabolismo normal que produce energía. Niacina (vitamina B3) La niacina, o vitamina B3, se encuentra en productos lácteos, aves, pescados, carnes magras, nueces, huevos, legumbres y en panes enriquecidos y cereales. La niacina contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso así como al mantenimiento normal de las membranas mucosas y de la piel. La niacina contribuye a las funciones psicológicas normales, la reducción del cansancio y la fatiga y el metabolismo normal de la energía. Cobre (Gluconato) Las fuentes más ricas del cobre dietético derivan de las carnes orgánicas, mariscos, frutos secos, semillas, cereales de salvado de trigo, productos de grano entero y productos con cacao. El cobre actúa como componente de enzimas en el metabolismo de hierro. Es un micromineral esencial. El cobre es un componente importante de la hemoglobina. El cobre, en combinación con la vitamina C, forman la elastina, una proteína necesaria para cuidar la piel, los vasos sanguíneos y para mantener los pulmones flexibles y elásticos. El cobre contribuye con la protección de los constituyentes de las células contra el daño oxidativo, el mantenimiento de los tejidos conectivos normales, el funcionamiento normal del sistema inmunológico y del sistema nervioso. El cobre influye en la normal pigmentación de la piel y el cabello, el transporte de hierro por el cuerpo y el metabolismo que genera energía.
Zinc (Gluconato) El zinc se encuentra mayormente en los cereales fortificados, las carnes rojas, los huevos, las aves y ciertos mariscos, incluyendo las ostras. El zinc es un componente de enzimas múltiples y proteínas. También participa en la regulación de la expresión génica. El zinc es un mineral traza esencial que cumple funciones en 300 reacciones enzimáticas diferentes. Así, el zinc cumple un papel en casi todos los procesos fisiológicos y vías bioquímicas. Más del 90 por ciento del zinc del cuerpo está almacenado en los huesos (30 por ciento) y los músculos (60 por ciento), pero el zinc también se encuentra prácticamente en todos los tejidos del cuerpo. El zinc esencial en muchas reacciones enzimáticas en el cuerpo, desde la síntesis de proteínas y el colágeno hasta la producción de energía celular. El zinc contribuye con el metabolismo normal de los ácidos grasos, la vitamina A, los carbohidratos y los macronutrientes. El zinc contribuye al normal mantenimiento de la piel, el cabello, la vista, la síntesis del ADN, la división celular y los huesos. Contribuye con la síntesis normal de las proteínas, el funcionamiento del sistema inmunológico y la protección de los constituyentes de las células ante el daño oxidativo. El zinc contribuye con el mantenimiento de las concentraciones normales de testosterona en suero y a la fertilidad y reproducción normales. Este extracto es descafeinado Ø Fuente de hierba de la cafeína (24 mg/porción)