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Batidos Nutricionales de TLS

04.11.2015 21:30

Descripción del producto

Los Batidos Nutricionales de TLS son fáciles de preparar y constituyen un sustituto o reemplazo de comidas práctico y saludable para un desayuno, almuerzo o cena de alto contenido energético. También se pueden mezclar con fruta y leche, lo que constituye una alternativa sana y nutritiva a las comidas rápidas, que además le permitirán mantener su ritmo de actividad. Los Batidos Nutricionales de TLS están disponibles en dos deliciosos sabores, Delicia de Chocolate y Vainilla Cremosa. Los Batidos Nutricionales de TLS están específicamente formulados para proporcionar un equilibrio óptimo de 18 gramos de proteínas de alta calidad por batido. Las proteínas son necesarias para la formación y regeneración de los tejidos y contribuyen al mantenimiento de la masa muscular. Los Batidos Nutricionales de TLS son equilibrados y contienen más de 10 gramos de fibra alimentaria por batido. También contienen Fibersol®-2, que es una forma de fibra alimentaria altamente concentrada, y 25 vitaminas y minerales diferentes, ¡todo esto con menos de siete gramos de grasa por batido! Los Batidos Nutricionales de TLS contienen menos calorías y menos grasas y grasas saturadas que otros sustitutivos de comidas similares. Además, los Batidos Nutricionales de TLS tienen un mayor contenido de proteínas y fibra, y menos azúcar que la mayoría de batidos que se encuentran en el mercado, y además no contienen ni gluten ni colorantes. Los Batidos Nutricionales de TLS contienen menos de 250 calorías por batido, y se ha comprobado que una dieta baja en calorías, junto con ejercicio físico de forma regular, puede contribuir a la pérdida o el mantenimiento del peso. Además, muchos estudios clínicos muestran que el consumo diario de sustitutivos de comidas ayuda a que las personas con sobrepeso bajen de peso más rápidamente, y esta la pérdida de peso puede ser mayor cuando las proteínas son el componente principal de la dieta. Si desea tener una rutina más saludable para el control del peso, los Batidos Nutricionales de TLS le ofrecen una alternativa práctica y fácil para satisfacer el apetito sin tener que recurrir a la comida rápida. ¡Cuida tu cuerpo reemplazando tu comida con un delicioso batido!
 
  • Es un sustituto o reemplazo de comidas sano y saludable.
  • En una dieta baja en calorías, reemplazar una comida diaria con un sustitutivo de comida contribuye a mantener el peso deseado evitando que aumente. En una dieta baja en calorías, reemplazar dos comidas diarias con sustitutivos de comida contribuye a perder peso. Disponible en dos deliciosos sabores: Delicia de Chocolate y Vainilla Cremosa.
  • Muy fácil de preparar: simplemente añada agua o leche, mézclelo y disfrútelo
  • Envase práctico con cierre fácil.
  • Excelente fuente de fibra que contiene más de 10 gramos de fibra alimentaria.
  • Alto contenido de proteína de soja (18 gramos por batido). Las proteínas contribuyen al crecimiento y mantenimiento de la masa muscular
  • Sin colorantes
  • Fuente de calcio
  • Contiene 25 vitaminas y minerales por batido
  • Vitaminas antioxidantes C y E, que protegen las células contra el estrés oxidativo
  • Magnesio y zinc, que contribuyen a la síntesis de las proteínas
  • Vitamina B6, que contribuye al metabolismo de las proteínas y el glucógeno
  • Gran cantidad de minerales, tales como hierro y magnesio , y vitaminas, entre las que se encuentran las vitaminas B ( riboflavina, niacina, vitamina B6, vitamina B12 y ácido pantoténico ), que contribuyen al metabolismo energético y disminuyen el cansancio y la fatiga
  • Vitamina D, calcio y potasio, que contribuyen al mantenimiento de la función muscular
  • Sin gluten
  • ¿A quiénes están dirigidos los Batidos Nutricionales de TLS? A cualquiera que esté interesado en perder o controlar su peso y en conseguir una composición corporal óptima. También para los que deseen una alternativa rápida y fácil a sus comidas.

    ¿Qué sabor tienen los Batidos Nutricionales de TLS? Los Batidos Nutricionales de TLS están disponibles en Vainilla Cremosa y Delicia de Chocolate. Tienen una rica textura espesa y consistente, con un sabor ligeramente dulce que ayuda a satisfacer cualquier paladar. Están riquísimos solos o combinados con frutas u otros ingredientes.

    ¿Cómo se toman los Batidos Nutricionales de TLS? Estas son las instrucciones de uso de la etiqueta: Para un batido cremoso, mezclar dos cucharadas de polvo con 240 ml de agua fría o leche. Agitar vigorosamente hasta que tenga una textura suave. Para lograr el mejor sabor posible, batir en una batidora. Si es necesario, modificar la cantidad de líquido hasta lograr el espesor deseado. Se recomienda servirlo frío o con hielo. ¡Tómelo y disfrútelo!

    ¿Cómo ayudan a perder o controlar el peso los Batidos Nutricionales de TLS? Los Batidos Nutricionales de TLS ayudan a bajar de peso al proporcionar una fuente de proteínas y fibra de alta calidad, junto con las vitaminas y minerales que el cuerpo necesita. Pueden reemplazar los tentempiés poco saludables y la comida rápida.

    ¿Con qué frecuencia se pueden tomar los Batidos Nutricionales de TLS? Los Batidos Nutricionales de TLS son útiles como sustitutos o reemplazos de comidas ya que ayudan a combatir el apetito y proporcionan un suplemento de proteínas, fibra y calcio para sus comidas, ya sea el desayuno, el almuerzo o la cena. Los puede disfrutar en cualquier momento. ¡Son una deliciosa alternativa a la comida rápida!

    ¿Cuáles son las ventajas de una dieta de proteínas magras? Los expertos generalmente consideran que las dietas ricas en proteínas y moderadas en carbohidratos, junto con el ejercicio físico de forma regular, disminuyen las grasas en la sangre y ayudan a bajar de peso. Los Batidos Nutricionales de TLS contienen 18 gramos de proteínas por porción.

    ¿Qué tipo de control de calidad se realiza? Los ingredientes de los Batidos Nutricionales de TLS se inspeccionan rigurosamente para evaluar su potencia, el perfil de aminoácidos y la presencia de microbios, pesticidas o metales pesados antes de que puedan ser utilizados para la elaboración de los batidos.

    ¿Pueden proporcionar más información acerca del uso de sucralosa en los Batidos Nutricionales de TLS? La sucralosa es un edulcorante artificial que se utiliza en cantidades muy pequeñas para mejorar el sabor al mismo tiempo que se reduce la ingesta de calorías. El uso de la sucralosa en humanos normalmente se considera seguro, especialmente cuando se la utiliza en pequeñas cantidades. En los últimos años surgieron algunas preocupaciones acerca del uso de la sucralosa, pero esas preocupaciones se basaron en estudios realizados usando enormes cantidades de sucralosa en animales pequeños. Las cantidades de sucralosa utilizadas en esos estudios son muy diferentes de las cantidades que se usan en productos para el consumo humano. Los Batidos Nutricionales de TLS solo utilizan cantidades pequeñas de sucralosa, mucho más pequeñas que las utilizadas en los estudios de seguridad.

    ¿Los Batidos Nutricionales de TLS contienen aceite de palmiste o de canola? No, nuestros productos no contienen esos ingredientes.

    ¿Los Batidos Nutricionales de TLS contienen gluten? No, los Batidos Nutricionales de TLS no contienen gluten.

  • Ingredientes

  • Proteínas (Soja) Las proteínas son un componente importante de todas las células corporales. El cuerpo humano utiliza proteínas para fabricar y reparar tejidos, y para producir enzimas, hormonas y otros químicos del organismo. Las proteínas son un elemento fundamental para la formación de los huesos, los músculos, los cartílagos, la piel y la sangre. A diferencia de lo que sucede con las grasas y los carbohidratos, el cuerpo no almacena proteínas y, por lo tanto, no tiene una reserva para obtenerlas cuando las necesita.

  • Los expertos generalmente consideran que las dietas altas en proteínas y moderadas en carbohidratos, junto con el ejercicio frecuente, disminuyen las grasas en la sangre y ayudan a bajar de peso. Las proteínas también contribuyen a mantener el tejido magro mientras queman grasas para usarlas como combustible.

    Fibersol-2® Fibersol-2 es una maltodextrina resistente a la digestión (fibra soluble) que se produce mediante un método patentado de hidrólisis enzimática controlada. Gracias a este método patentado, Fibersol-2 no se puede metabolizar o absorber en el intestino delgado sino que pasa al intestino grueso. Mientras se mueve a través del intestino delgado esta fibra retarda la absorción de los azúcares de los alimentos. También se une al colesterol, lo que impide su absorción en el organismo.

    Las bacterias del intestino grueso fermentan lentamente la maltodextrina de Fibersol-2, o sea que la maltodextrina sirve de alimento para las bacterias. Las partes de Fibersol-2 que no pueden ser fermentadas son excretadas, lo que ayuda a eliminar las toxinas del organismo. Además, debido a la forma en que se debe fermentar el Fibersol-2, se producen menos ácidos y gases que con otras fibras solubles.

    Vitamina A La vitamina A es liposoluble. Entre las fuentes de vitamina A se encuentran las vísceras (hígado y riñón), la yema de huevo, la mantequilla, el zumo de zanahoria, la calabaza, la batata, la espinaca, los melocotones, los productos lácteos fortificados y el aceite de hígado de bacalao. La vitamina A es también parte de una familia de compuestos que incluyen el retinol, el retinal y el betacaroteno. El betacaroteno también se conoce como provitamina A ya que puede convertirse en vitamina A cuando es necesario. Todos los tejidos corporales necesitan vitamina A para su crecimiento y regeneración. La vitamina A es beneficiosa para la salud de la vista, la piel y el sistema inmunitario, y favorece el metabolismo del hierro.

    Vitamina D3 Los seres humanos pueden obtener vitamina D principalmente con la exposición frecuente a la luz solar. Las fuentes alimentarias de vitamina D son la leche fortificada con vitamina D (100 UI por taza), el aceite de hígado de bacalao y los pescados de alto contenido graso como el salmón. También se encuentra en pequeñas cantidades en la yema de huevo y el hígado. La vitamina D estimula la absorción de calcio y fósforo y la producción de varias proteínas que participan en la absorción y almacenamiento del calcio. La vitamina D actúa junto con el calcio en la formación de huesos duros y fuertes y estimula el transporte activo del calcio de los osteoblastos al fluido extracelular; en los riñones facilita la reabsorción tubular renal del calcio y el fosfato. También favorece la absorción del calcio de los alimentos y la absorción de fosfato en el epitelio intestinal, el crecimiento y reparación de los tejidos, la salud del sistema inmunitario y la función muscular.

    Vitamina E Las fuentes alimentarias de vitamina E más importantes son los aceites vegetales, la margarina, los frutos secos, las semillas, el aguacate y el germen de trigo. El aceite de cártamo contiene grandes cantidades de vitamina E (unos dos tercios de la dosis diaria recomendada en ¼ de taza), y también se encuentra en cantidades muy pequeñas en los aceites de maíz y de soja. La vitamina E es en realidad una familia de compuestos relacionados llamados tocoferoles y tocotrienoles. Es probable que las personas que limitan la ingesta de grasas (situación bastante común en el mundo de las dietas) consuman una cantidad escasa de vitamina E debido su alimentación con bajo contenido en grasa.

    El beneficio principal de los suplementos de vitamina E proviene de su actividad antioxidante. La vitamina E es uno de los antioxidantes liposolubles más potentes del organismo y protege las membranas celulares de los daños provocados por los radicales libres.

    Vitamina C La vitamina C se encuentra en los pimientos (dulces, verdes, rojos, rojos picantes y chiles verdes), los cítricos, las coles de Bruselas, la coliflor, la col rizada, el repollo, la mostaza parda, el brócoli, la espinaca, la guayaba, el kiwi, las grosellas y las fresas. Los frutos secos y los cereales contienen pequeñas cantidades de esta vitamina. Es importante tener en cuenta que la cocción destruye la actividad de la vitamina C. El cuerpo humano no produce vitamina C, ni tampoco la almacena, por lo tanto se la debe adquirir a través de la dieta y la suplementación.

    La vitamina C es fundamental para la salud del sistema inmunitario y proporciona una defensa antioxidante. También disminuye la fatiga y contribuye al funcionamiento del sistema nervioso.

    Tiamina HCl (Vitamina B1): La tiamina o vitamina B1 es hidrosoluble y se encuentra en cantidades pequeñas en los cereales, la levadura, el extracto de levadura y la carne de cerdo. Contribuye al funcionamiento del corazón y el sistema nervioso, y es importante para el metabolismo energético y las funciones psicológicas.

    Riboflavina (Vitamina B2) La vitamina B2 se encuentra en el hígado, los productos lácteos, las verduras de hoja verde y algunos tipos de marisco. La vitamina B2 actúa como coenzima y trabaja en conjunto con otras vitaminas B. Favorece la salud de la sangre, el sistema nervioso, la vista y la piel, y contribuye a disminuir el cansancio. Es crucial para la producción de energía a nivel celular ya que forma parte de la cadena de transporte de electrones que convierte los alimentos en energía. La vitamina B2 contribuye a la descomposición de las grasas, y funciona como un cofactor o ayudante en la activación de la vitamina B6 y el ácido fólico y en la conversión de triptófano en niacina. La vitamina B2 es hidrosoluble y el cuerpo solo puede almacenarla en cantidades insignificantes, por lo tanto se la debe reponer diariamente. En ciertas condiciones, la vitamina B2 puede actuar como un antioxidante para ayudar a proteger a las células del estrés oxidativo.

    Niacina (Vitamina B3) La niacina es una vitamina hidrosoluble necesaria para muchos aspectos de la salud, el crecimiento y la reproducción. Forma parte del complejo vitamínico B. Es importante para el funcionamiento del aparato digestivo, la piel y los nervios, y también es necesaria para la conversión de alimentos en energía.

    La niacina, también llamada vitamina B3, se encuentra en los lácteos, las aves, el pescado, las carnes magras, los frutos secos, los huevos, las legumbres y los panes y cereales enriquecidos.

    Vitamina B6 (Piridoxina HCl) Las fuentes principales de vitamina B6 son las aves, el pescado, los cereales integrales y el plátano. La vitamina B6 es un cofactor necesario para el metabolismo de las proteínas y los aminoácidos. También es necesaria para el mantenimiento de la salud de los glóbulos rojos y blancos, y para la síntesis de la hemoglobina. Participa en la síntesis de los neurotransmisores en las células del cerebro y de los nervios periféricos, y se recomienda como nutriente para mejorar la función mental, específicamente el estado de ánimo, mientras que también favorece la conducción nerviosa. Algunos suplementos deportivos contienen vitamina B6 porque estimula la conversión del glucógeno en glucosa, con lo que suministra energía a los tejidos musculares. Se ha comprobado que la vitamina B6, cuando se toma con ácido fólico, ayuda a mantener un nivel normal de homocisteína en plasma, favoreciendo así la salud cardiovascular. Para optimizar sus beneficios, la vitamina B6 debe administrarse como parte de un complejo con otras vitaminas B.

    Folato (Ácido fólico) El ácido fólico se encuentra especialmente en las frutas y las verduras. Sus mejores fuentes son las verduras de hoja oscura, la naranja, el zumo de naranja, las judías y los guisantes, así como la levadura de cerveza, que aporta además otras vitaminas B. El ácido fólico cumple una función clave al potenciar los beneficios de los suplementos de vitamina B12; estas dos vitaminas B actúan conjuntamente para mantener la salud de los glóbulos rojos. El ácido fólico interviene en la utilización de aminoácidos y proteínas y estimula la formación del material para la síntesis del ADN y el ARN. Según se ha comprobado en estudios científicos, la vitamina B12, cuando actúa en conjunto con el ácido fólico, es beneficiosa para los sistemas cardiovascular y nervioso.

    Vitamina B12 La vitamina B12 (cianocobalamina) se encuentra naturalmente en la carne, el hígado, la carne de vaca, la carne de cerdo, los huevos, la leche entera, el queso, el pan de trigo integral y el pescado. Solamente se la puede encontrar en los productos animales o, en pequeñas cantidades, en los productos de soja fermentados como el miso y el tempeh, además de los cacahuetes. Para los vegetarianos es fundamental tomar un suplemento de vitamina B12 para mantener una salud óptima. La vitamina B12 se almacena en el hígado y otros tejidos para que el cuerpo la use cuando la necesite. La forma sintética de vitamina B12, llamada cianocobalamina, no es un derivado animal ni vegetal y es esencial para mantener el funcionamiento normal de las células, especialmente las del sistema nervioso (protege el recubrimiento de las neuronas), la médula ósea y el tracto intestinal. Estos tejidos son los primeros en exhibir signos de deficiencia de vitamina B12. La vitamina B12 cumple una función fundamental en el ciclo de energía de Krebs y por lo tanto es responsable del mantenimiento de niveles de energía óptimos.

    Biotina La biotina se puede encontrar en alimentos tales como la yema de huevo, los cacahuetes, el hígado vacuno, la leche (10 mcg/taza), los cereales, las almendras y la levadura de cerveza. Se utiliza en el crecimiento celular, la producción de ácidos grasos y el metabolismo de grasas y aminoácidos. Participa en el ciclo del ácido cítrico, que es el proceso por el que se genera energía biomecánica durante la respiración aeróbica. La biotina no solamente participa en varias conversiones químicas del metabolismo, sino que también interviene en la transferencia de dióxido de carbono y ayuda a mantener el metabolismo de los macronutrientes y la salud de la piel y el cabello.

    Vitamina B5 El ácido pantoténico o vitamina B5 es hidrosoluble y se encuentra altamente concentrado en los cereales, las legumbres, la carne, los huevos, el aguacate, el brócoli y el yogur. El ácido pantoténico participa en la síntesis y el metabolismo de las hormonas esteroideas, la vitamina D y algunos neurotransmisores, y es importante para el rendimiento mental, la disminución del cansancio y la fatiga y el metabolismo energético.

    Potasio Entre los alimentos ricos en potasio se encuentran las verduras y frutas frescas como el plátano, el melón, la naranja, el aguacate, la espinaca cruda, el repollo y el apio. El potasio participa en una amplia variedad de procesos bioquímicos y fisiológicos tales como los impulsos nerviosos y las contracciones de los músculos lisos, esqueléticos y cardíacos, y ayuda a mantener la tonicidad intracelular y la presión arterial normal.

    Calcio La concentración más alta de calcio se encuentra en la leche. Otros alimentos ricos en calcio son las verduras como la col silvestre, el repollo chino, la mostaza parda, el brócoli, la col china o bok choy y el tofu. El calcio es un mineral esencial con un amplio espectro de funciones biológicas. Existe en los huesos fundamentalmente como hidroxiapatita (Ca10 (PO4)6 (OH) 2), la cual constituye aproximadamente el 40 por ciento del peso óseo. El esqueleto tiene una necesidad estructural de calcio y también actúa como depósito del mismo. Además de ser necesario para el mantenimiento de la salud ósea y dental, el calcio contribuye a la función muscular y la neurotransmisión, la coagulación de la sangre y el metabolismo energético, a la división y diferenciación celular, y al funcionamiento de las enzimas digestivas.

    Es necesario que la ingesta diaria de calcio sea suficiente para mantener la densidad ósea óptima y la salud de los huesos y los dientes. La carencia de calcio puede afectar la salud del sistema cardiovascular y del colon y la función muscular. Cuando la ingesta diaria de calcio no es suficiente, el organismo extrae de los huesos el calcio que necesita, hasta llegar a provocar osteoporosis. La osteoporosis es la pérdida de masa ósea que se produce con el envejecimiento, y puede tener como consecuencia un aumento en el riesgo de fracturas de cadera, costilla y pelvis, el debilitamiento de los huesos y la postura encorvada característica de la vejez, causada por una acumulación de pequeñas fracturas en las vértebras. Los huesos se vuelven quebradizos con la edad, pero una dieta rica en calcio combinada con algo de ejercicio puede ser de gran ayuda para mantener los huesos fuertes.

    Fósforo El fósforo es un mineral presente en todas las células del organismo y constituye el 1% del peso corporal. La función principal del fósforo es participar en la formación de los huesos y los dientes. También contribuye al metabolismo energético y al funcionamiento de las membranas celulares.

    Magnesio Los alimentos ricos en magnesio incluyen los cereales integrales, los frutos secos y las verduras verdes. Las verduras de hoja verde son importantes fuentes de magnesio debido a su contenido de clorofila, en cambio las carnes, las féculas y la leche son fuentes menos abundantes. Los alimentos refinados y procesados por lo general tienen un contenido de magnesio bajo.

    El magnesio es un componente de la parte mineralizada del hueso y es necesario para el metabolismo del potasio y del calcio en los adultos. Ayuda a mantener niveles normales de electrolitos como el sodio y el potasio. El magnesio cumple un papel fundamental en el funcionamiento de los tejidos muscular y nervioso, y es necesario para la síntesis de todas las proteínas, los ácidos nucleicos, los nucleótidos, el monofosfato de adenosina cíclica, los lípidos y los carbohidratos.

    El magnesio favorece el funcionamiento de los nervios y el metabolismo energético. Es importante destacar que el organismo también necesita del magnesio para fabricar huesos y dientes sanos y estimular el desarrollo muscular. El magnesio actúa conjuntamente con el calcio y la vitamina D para mantener los huesos fuertes.

    Hierro El hierro se encuentra principalmente en los cítricos, los tomates, las judías, los guisantes, los panes fortificados y los cereales y sus derivados (fuentes de hierro no hemo). Las fuentes de hierro hemo son la carne vacuna, el hígado, las vísceras y las aves, y se absorben mejor que las de hierro no hemo. El hierro es un mineral esencial; forma parte de la hemoglobina, que es la proteína que transporta el oxígeno en la sangre, y de la mioglobina, otra proteína que transporta el oxígeno en el tejido muscular. También es necesario para la formación de los glóbulos rojos.

    El hierro cumple funciones en muchas vías bioquímicas y sistemas enzimáticos fundamentales, tales como los relacionados con el metabolismo energético, el desarrollo cognitivo y la función inmunitaria. El hierro estimula el transporte del oxígeno y contribuye a disminuir el cansancio y la fatiga

    Zinc El zinc se encuentra principalmente en los cereales fortificados, las carnes rojas, los huevos, las aves y ciertos tipos de marisco, como las ostras. Es un componente de muchas enzimas y proteínas y participa en la regulación de la expresión génica. El zinc es un mineral traza esencial con funciones en aproximadamente 300 reacciones enzimáticas diferentes, por lo tanto forma parte de casi todas las vías bioquímicas y procesos fisiológicos. Más del 90 por ciento del zinc del organismo se almacena en los huesos y músculos, pero se puede encontrar en prácticamente todos los tejidos corporales. Como el zinc participa en una cantidad tan grande de procesos, tiene un papel importante en una amplia variedad de funciones como la fertilidad y la reproducción, la síntesis de proteínas, el sistema inmunitario, el fortalecimiento de los huesos, la función cognitiva y el metabolismo de los hidratos de carbono.

    Cobre Las fuentes alimentarias más ricas en cobre son las vísceras, el marisco, los frutos secos, las semillas, los cereales con salvado de trigo y los productos a base de cereales integrales y de cacao. El cobre es un mineral traza esencial ya que contribuye a proteger las células contra el estrés oxidativo y favorece el transporte de hierro en el organismo. También contribuye al funcionamiento de los sistemas inmunitario y nervioso y favorece el metabolismo energético.

    Manganeso El manganeso es un mineral abundante tanto en las plantas como los animales. Las fuentes alimentarias más importantes de manganeso incluyen los cereales integrales, los frutos secos, las verduras de hoja y los tés. El manganeso se concentra en el salvado de los granos, el cual normalmente se extrae durante el procesamiento. Los suplementos de manganeso pueden ser de varios tipos: gluconato de manganeso, sulfato de manganeso, ascorbato de manganeso y aminoácido quelato de manganeso.

    Este elemento solo se encuentra en cantidades mínimas en el organismo, y se deposita principalmente en los huesos, el hígado, los riñones y el páncreas. El manganeso favorece la formación del tejido conectivo y de los huesos, así como el metabolismo energético.

    Selenio Las mejores fuentes alimentarias de selenio incluyen los frutos secos, los cereales integrales, el arroz integral, el germen de trigo y el marisco. En el organismo el selenio forma parte de una enzima antioxidante llamada glutatión peroxidasa, y además estimula el crecimiento y controla la utilización del yodo para el funcionamiento de la tiroides. El selenio también mejora el efecto antioxidante de la vitamina E y muchas veces se lo agrega a los suplementos de esta vitamina. Como parte del antioxidante glutatión peroxidasa, el selenio tiene una influencia directa en la capacidad del organismo para proteger las células contra los efectos de los radicales libres.

    Cromo El cromo se encuentra naturalmente en algunos cereales, en la carne, las aves, la levadura de cerveza, el brócoli, las ciruelas secas, las setas, el pescado y la cerveza. Es un mineral traza esencial para el metabolismo de la glucosa y la regulación de los niveles de insulina. El cromo se combina en el organismo para formar lo que se llama factor de tolerancia a la glucosa o GTF, que potencia la actividad de la insulina en la regulación de los niveles de azúcar en sangre. También es necesario para el metabolismo de los macronutrientes.

    Yodo El yodo se encuentra en la mayoría de los tipos de marisco y en la sal yodada. Es un componente necesario de las hormonas de la tiroides y ayuda a regular y mantener las funciones metabólicas. También favorece la salud cognitiva, el metabolismo energético, y la salud de la piel y del sistema nervioso.

  • Seguro. Enérgico. En tu talla. Esto es lo que eres, lo sepas o no. TLS Solución para el Control de Peso se centra en el acondicionamiento de tu cuerpo desde dentro, adiestrando a tu mente para pensar más saludable y sentirte más saludable. TLS te da todo lo que necesitas para cumplir y mantener tus metas de control de peso.

     

    Cuando el azúcar en sangre es alto, es casi imposible que tu cuerpo queme grasa. TLS se centra en respetar una dieta de alimentos con bajo índice glucémico, lo que ayuda a mantener los niveles normales de azúcar en sangre. Esto conduce a la pérdida de peso, aumento de energía, disminución de la ansiedad y mejora del estado de ánimo. Se trata de comer bien, no de comer menos.

    • Es un sustituto o reemplazo de comidas sano y saludable.
    • En una dieta baja en calorías, reemplazar una comida diaria con un sustitutivo de comida contribuye a mantener el peso deseado evitando que aumente. En una dieta baja en calorías, reemplazar dos comidas diarias con sustitutivos de comida contribuye a perder peso. Disponible en dos deliciosos sabores: Delicia de Chocolate y Vainilla Cremosa.
    • Muy fácil de preparar: simplemente añada agua o leche, mézclelo y disfrútelo
    • Envase práctico con cierre fácil.
    • Excelente fuente de fibra que contiene más de 10 gramos de fibra alimentaria.
    • Alto contenido de proteína de soja (18 gramos por batido). Las proteínas contribuyen al crecimiento y mantenimiento de la masa muscular
    • Sin colorantes
    • Fuente de calcio
    • Contiene 25 vitaminas y minerales por batido
    • Vitaminas antioxidantes C y E, que protegen las células contra el estrés oxidativo
    • Magnesio y zinc, que contribuyen a la síntesis de las proteínas
    • Vitamina B6, que contribuye al metabolismo de las proteínas y el glucógeno
    • Gran cantidad de minerales, tales como hierro y magnesio , y vitaminas, entre las que se encuentran las vitaminas B ( riboflavina, niacina, vitamina B6, vitamina B12 y ácido pantoténico ), que contribuyen al metabolismo energético y disminuyen el cansancio y la fatiga
    • Vitamina D, calcio y potasio, que contribuyen al mantenimiento de la función muscular
    • Sin gluten
  • Información de producto

    Batidos Nutricionales de TLS

    Los Batidos Nutricionales de TLS son fáciles de preparar y constituyen un sustituto o reemplazo de comidas práctico y saludable para un desayuno, almuerzo o cena de alto contenido energético. También se pueden mezclar con fruta y leche, lo que constituye una alternativa sana y nutritiva a las comidas rápidas, que además le permitirán mantener su ritmo de actividad.

    Los Batidos Nutricionales de TLS están disponibles en dos deliciosos sabores, Delicia de Chocolate y Vainilla Cremosa. Los Batidos Nutricionales de TLS están específicamente formulados para proporcionar un equilibrio óptimo de 18 gramos de proteínas de alta calidad por batido. Las proteínas son necesarias para la formación y regeneración de los tejidos y contribuyen al mantenimiento de la masa muscular. Los Batidos Nutricionales de TLS son equilibrados y contienen más de 10 gramos de fibra alimentaria por batido. También contienen Fibersol®-2, que es una forma de fibra alimentaria altamente concentrada, y 25 vitaminas y minerales diferentes, ¡todo esto con menos de siete gramos de grasa por batido!

    Los Batidos Nutricionales de TLS contienen menos calorías y menos grasas y grasas saturadas que otros sustitutivos de comidas similares. Además, los Batidos Nutricionales de TLS tienen un mayor contenido de proteínas y fibra, y menos azúcar que la mayoría de batidos que se encuentran en el mercado, y además no contienen ni gluten ni colorantes.

    Los Batidos Nutricionales de TLS contienen menos de 250 calorías por batido, y se ha comprobado que una dieta baja en calorías, junto con ejercicio físico de forma regular, puede contribuir a la pérdida o el mantenimiento del peso. Además, muchos estudios clínicos muestran que el consumo diario de sustitutivos de comidas ayuda a que las personas con sobrepeso bajen de peso más rápidamente, y esta la pérdida de peso puede ser mayor cuando las proteínas son el componente principal de la dieta.

    Si desea tener una rutina más saludable para el control del peso, los Batidos Nutricionales de TLS le ofrecen una alternativa práctica y fácil para satisfacer el apetito sin tener que recurrir a la comida rápida. ¡Cuida tu cuerpo reemplazando tu comida con un delicioso batido!

  • Tomar proteína y fibra por la mañana es una manera brillante para controlar nuestro peso, asegurándonos tener la energía sostenible durante el día; los efectos secundarios son una mejor función de los músculos y un mejor desarrollo. Una de las razones para tomar proteínas es porque los alimentos no las tienen, así que estos batidos TLS son ideales para gente que omite alguna comida y hacen fácil la ingesta de proteínas y fibras

     

    Maravillosamente Efectivo!!!


    Llevaba tiempo esperando que estos productos llegaran a España, y ahora que los he probado, los recomiendo a todo el mundo que quiera controlar su peso. Funcionan de maravilla y he perdido 3 Kg. con estos Batidos que sustituyen a las comidas. Se me ha quitado el hambre, y me he sentido con fuerzas y energía para hacer cualquier cosa. Hasta mi pareja me ha pedido unos para ir al gimnasio, jejeje.                      Y encima saben Fenomenal!!!

TLS 21-Day Challenge Check In

Many of our UFOs have made the commitment to take on the TLS 21-Day Challenge and we want to check in and give a shout out to those who have completed the challenge! We’ve been tracking your progress and have to admit- you guys are doing AMAZING! For those of you still debating on if you should join the challenge, read on for inspiring photos and great tips to help you get started!

Anyone can take on this challenge, and we mean ANYONE! Whether you need to shed a few pounds before those holiday parties or want to jumpstart a longer weight loss journey! It’s all about challenging yourself for just 21 days to reset your system to improve your health!

Here are a few before and after photos from people just like you who decided, committed and worked their butts off (literally) to complete the challenge. Just look at their results in just 21 days!

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“I feel the healthiest and happiest I’ve felt in a very long time” – (IG/ @kalmeidax3)

 

 

 

 

 

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(IG/ @anditkho &@aylahsieh)

 

And to help keep you on track during the challenge, check out this special message from Dennis Franks and follow these tips from the good folks at TLS!

 

Clean out your Fridge and Pantry The first thing you want to do is prepare your kitchen for the challenge. Remember, if you don’t have it, you can’t eat it!

 

PScreen Shot 2015-10-22 at 4.34.07 PMurchase the TLS 21-Day Challenge Kit. Our highly-acclaimed supplements will enhance your weight loss efforts and give you the energy you need to succeed. Get your kit from tlsSlim.com or SHOP.COM   es.shop.com/fredyside

 
(Photo Credit: IG/@mkfitchallenge)

Set your Goals. Set your weight management goals and share them with the world! It’s been proven that people who use social media during weight loss programs lose more weight. Connect with us on social media on FacebookTwitterInstagram and Pinterest.

Take Before and After Photos. This is a great way to see your progress! There’s nothing more motivating than seeing results! Once you’ve completed the challenge, send your photos to FindYourFit@marketamerica.com and don’t forget to send in your signed Testimonial Waiver!

Get lots of rest. Especially during your detox phase!

Prep Meals- This is crucial for success during the challenge! Prepping food will ensure that you don’t skip a meal! Remember, you don’t want to go more than 4 awake hours without eating. You can also use spices and herbs to enhance flavor of your food!

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(Photos: IG/ @yyann & @cupcake650)

Drink Plenty of Water- It’s important to stay hydrated to flush out toxins. Remember, toxins prevent your body from burning fat!

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**These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. This product(s) is not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease.